Aviso Legal


ELARTPLAST, S.L. en adelante LA EMPRESA, le recomienda la lectura responsable y atenta del Aviso Legal de este Sitio Web, propiedad de la mercantil Elarplast, SL, en adelante Condiciones de uso, para la completa compresión de las condiciones que se aplican en relación a la navegación por el citado Sito Web.

El sitio web http://resilvex.com/, en adelante el Sitio Web es propiedad de Elarplast, SLCIF B - 53818910con domicilio en C/ Algezar, 11, Polígono Industrial 3 Hermanas, 03680, Aspe (ESPAÑA).

LA EMPRESA mantiene los criterios de claridad y transparencia por lo que se pone a disposición de los usuarios para aclarar cualquier duda y/ o atender cualquier sugerencia en el teléfono 965 490 104o en la dirección de correo electrónico ventas@resilvex.com

Por consiguiente, LA EMPRESA pone a disposición contenido y servicios del Sitio Web, conforme a las Condiciones de uso que aquí se establecen y la política de protección de datos personales establecida en esta.

Acceso a la web
Se le informa que la condición de Usuario se adquiere por el mero hecho de acceder a este Sitio Web o su utilización de cualquier forma, lo que supone la aceptación, sin reservas, de las Condiciones de uso. LA EMPRESA se reserva el derecho a la modificación de las citadas condiciones de uso en todo momento.

El acceso a la página web por parte de los usuarios es de carácter libre y gratuito. Algunos servicios pueden encontrarse sujetos a contratación previa del servicio.

En caso de ser necesario que el usuario aporte datos personales para acceder a alguno de los servicios, la recogida y el tratamiento de los datos se realizará de conformidad con la normativa vigente, en concreto con el RGPD. Para más información, consulte nuestra política de privacidad web de LA EMPRESA.

Contenido y uso
LA EMPRESA puede ofrecer a los Usuarios el acceso a información de otras empresas, productos o servicios a través de la web. Los contenidos e información no vinculan a LA EMPRESA ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

La privacidad y tratamiento de datos en caso de que sea necesaria su facilitación para acceder a determinados contenidos o servicios se considera auténtica veraz, vigente y exacta, siendo responsabilidad de los Usuarios tales características. Por su parte, LA EMPRESA avala el tratamiento correspondiente y automatizado de dichos datos en función de su naturaleza o finalidad conforme a la política de protección de datos.

El Usuario se responsabiliza a no hacer un uso inadecuado o ilícito del Sitio Web y de sus contenidos, así como a facilitar la información veraz al cumplimentar datos de carácter personal en los formularios del Sito Web y a mantenerlos actualizados en todo momento, siendo responsable de su realidad como Usuario, responsabilizándose de las posibles falsedades o inexactitudes y los perjuicios y consecuencias que éstas puedan producir a LA EMPRESA.

Igualmente utilizará de forma adecuada cualquier tipo de contraseña que se le pueda facilitar para acceso a servicios y contenidos del Sito Web, la mantendrá en secreto y será responsable de su confidencialidad y custodia. Así mismo no podrá cederla a terceros por ningún periodo de tiempo si permitirá el acceso a los servicios y contenidos del Sito Web a terceros, eximiendo a LA EMPRESA expresamente de cualquier uso indebido de la contraseña.

Propiedad intelectual e industrial
Los posibles textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de LA EMPRESA o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de LA EMPRESA.

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de LA EMPRESA y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se realice con los contenidos de la página web, ni siquiera aunque se citen las fuentes, salvo que se cuente con el consentimiento previo, expreso y por escrito de LA EMPRESA. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

LA EMPRESA no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con el sitio web, y en ningún caso se entenderá que el acceso y navegación de los usuarios implica una renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de LA EMPRESA.

Cualquier uso de esos contenidos no autorizado previamente por parte de LA EMPRESA será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial y dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas. LA EMPRESA se reserva el derecho de ejercitar frente al usuario las acciones judiciales y extrajudiciales que correspondan.


Para acceder a algunos de los servicios que LA EMPRESA ofrece a través del website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos,así como la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD-GDD)le informamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de LA EMPRESA con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio Web. De igual modo, le informamos de la posibilidad que ostenta de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal(derechos ARCO), de manera gratuita mediante email a ventas@resilvex.com o en la dirección postal anteriormente citada, facilitando su Documento Nacional de Identidad para ello e indicando el derecho que desea ejercitar.

Responsabilidad y garantías

LA EMPRESA no puede garantizar el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e informaciones contenidas en el Sitio Web, que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias que están fuera de su control, de forma que LA EMPRESA no se responsabiliza de los daños o perjuicios producidos en el Usuario que se deriven de desconexiones o errores en las redes de telecomunicaciones y que afecten al normal funcionamiento del servicio.

Especialmente LA EMPRESA no será responsable de los perjuicios que se deriven, sin perjuicio de otros motivos, de;

• Fallos y errores en el funcionamiento del sistema electrónico, motivados por deficiencias, sobrecargas y/ o disfunciones en las líneas y redes de telecomunicaciones, ajenos al control de LA EMPRESA.

• La intervención, ajena a LA EMPRESA, de programas nocivos, tales como virus informáticos.

• Uso y abuso indebido o inadecuado del Sitio Web.

LA EMPRESA queda exonerada de toda responsabilidad por el contenido que pueda ser recibido como consecuencia de los formularios de recogida de datos ofrecidos con la única finalidad de prestar los servicios y consultas relacionadas con LA EMPRESA.

Los contenidos establecidos en el Sitio Web de LA EMPRESA, con carácter general, tienen una función esencialmente informativa. De esta forma LA EMPRESA no otorga garantía en relación con dichos contenidos, salvo en la medida en que por ley no puedan excluirse tales declaraciones y garantías.

Asimismo, de conformidad con los arts. 11 y 16 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSICE), LA EMPRESA se compromete a la eliminación o, en su caso, bloqueo de los contenidos que pudieran afectar o ser contrarios a la legislación vigente, los derechos de terceros o la moral y orden público.
Cookies
LA EMPRESA utiliza cookies, a los efectos de optimizar y personalizar su navegación por el sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información que se alojan en el propio terminal del usuario, la información recogida mediante las cookies sirve para facilitar la navegación del usuario por el portal y optimizar la experiencia de navegación. Los datos recopilados mediante las cookies pueden ser compartidos con los creadores de las mismas, pero en ningún caso la información obtenida por las mismas será asociada a datos personales ni a datos que puedan identificar al usuario.
Sin embargo, si el usuario no desea que se instalen cookies en su disco duro, tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos. Para obtener más información consulte nuestra Política de Cookies.
Ley aplicable y jurisdicción
Con carácter general las relaciones entre LA EMPRESA y los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.
Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Alicante para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.